crocotears (crocotears) wrote,
crocotears
crocotears

Дональд Трамп - герой нашего времени

Писать ещё одну статью о Трампе, это примерно как публиковать своё шаблонное школьное сочинение: зажигательно, аж пиздец, и 50 миллионов человек уже высказались по теме. Но ведь прёт же :)

Но чем дальше, тем яснее становится, что совершенно неважно, станет ли Трамп президентом или нет - свою задачу он уже выполнил на 100%.
Трамп - величайший срыватель масок в истории демократии. Он обнажил такие глубины человеческих душ, которые без него оставались бы заперты владельцами до самой смерти.
Ну когда и как мы бы ещё увидели левака-либерала, лауреата нобелевки Пола Кругмана визжащего "красная угроза" и "русские идут".



Маккартизм у либералов! Ебануться! Да за одно это Дональда расцеловать можно.

Он как волшебник-парфюмер из романа Зюскинда: создал адское снадобье, которое заставило всех публично ебать друг друга на площади. Всех! Левых, правых, демократов, республиканцев, социалистов, рыночников, меньшинства, большинства...
- Ты русский шпион!
- Нет, ты русский шпион!
- Выкинуть нахуй всех мексиканцев!
- Нет, выкинуть нахуй всех белых!
- Муслимы говно!
- Муслимы герои, ты говно!
- Полиция убивает чёрных!
- Нет, чёрные убивают полицию!
Правда в романе, когда действие снадобья прошло, все тихо разошлись пристыженные. Но нам то чего стыдиться - мы не в фантастическом романе, слава богу.

Скоро на Дваче станет меньше хейтспича, чем в политических дебатах, будем ходить туда как в оазис, очиститься от грязи окружающего мира.
Tags: elections, hillary, trump
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments