crocotears (crocotears) wrote,
crocotears
crocotears

Нужен ли России свой Гуантанамо?

С дивана выглядит так, что перед российской пропагандой сейчас стоит, на моей памяти, один из самых интересных вызовов.
Частичное возвращение страны в "мировую политику" в виде операции в Сирии, поднимает вопросы, по поводу которых до сих пор можно было только легко острить.

Сколько было греющих душу приколов по поводу Гуантанамо, где лицемерные пиндосы держат пленных, поливая их водой на досках, да ещё и других при этом демократии учат. Интересно, когда через полгода с помощью условного "Левиева" выяснится, что российские спецы с помощью коллег из сирийской или египетской секретной службы выбили информацию о теракте над Синаем из игиловца, а потом тихо закопали его в арабские пески - как РФ будет отвечать на иск родственников игиловца в ЕСПЧ? А подавать эту информацию на ТВ? А в РФ, желающих подать такой иск честных адвокатов, найдётся немало.

Куча интересных вопросов, обсуждать которые в РФ отвыкли с 1478-го года, когда Иван Васильевич к ебеням разогнал вече Новгородской республики. Глядя на победоносные репортажи российского ТВ из первых дней сирийских бомбёжек, когда ежедневно докладывалось о "панике среди боевиков", хочется молиться, дабы российская пропаганда с новыми вызовами удачно справилась.
Tags: Сирия, война, пропаганда
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments